У Вас есть нерешённые проблемы, заявления, жалобы или предложения?
Направляйте их Председателю Комитет по делам религий при Кабинете Министров Республики Узбекистан несколькими способами: по телефону или в виде обращения.

Отправьте обращение



Отправить Примечание: Для оперативного рассмотрения Ваших обращений просим направлять их по каждому вопросу отдельно и излагать обращения лаконичным, простым и ясным языком!

 0-371-239-41-84

Порядок рассмотрения обращений физических и юридических лиц


Всего
73
Рассмотрено
72

Поступившие обращение по телефону доверия



Всего Рассмотрено Процентов
1 1 100%
Рассмотрено

Проверить статус обращения



 Регламент проверить статус обращения




Публичная оферта



Уважаемые пользователи!

Вам предоставляется возможность отправки обращений в электронной форме непосредственно Председателю Комитет по делам религий. При этом направляемое Вами обращение является официальным.

В связи с этим просим Вас не забывать следующее:

1. Если Вы обращаетесь как физическое лицо, то Вам необходимо указать фамилию имя, отчество, сведения о месте жительства и изложить суть обращения. В обращении юридического лица следует указать его полное наименование, местонахождение (почтовый адрес) и изложить суть обращения.

2. Обратите внимание! Запрещается подача обращений, содержащих клевету, оскорбления и ложные доносы.

3. Также хотим напомнить, что Вам могут отказать в рассмотрении обращения на следующих основаниях:

• в случае некорректность содержания обращения (употребления нецензурных, либо оскорбительных выражений, наличия угроз, предложений, лишенных логики и смысла и т.д.);

• если текст обращения содержит непонятные сокращения или рекламные материалы, в нем нет конкретных заявлений, жалоб или предложений.

4. Также не рассматривается обращение одного и того же пользователя, содержащее вопрос, на который многократно предоставлялся ответ, за исключением случаев, когда в обращении приведены новые доводы или указано на новые обстоятельства.

Данные требования установлены, исходя из действующего законодательства Республики Узбекистан.